Обращение к любимой...

     "Обращение к любимой..."


На пиши... мне,
                Краса, на E-mail...
Я услышать тебя ...
                без ума захотел.
Между нами -
           протянется чуткая нить,
Ты не дай нашей...
                страсти остыть...

Ты ко мне приходи..,
                в одночасье,
Не стесняйся 
                ты мне "позвонить"!
Знай, на свете -
                ты высшее счастье.
Мозг устал, я устал,
                но хочу говорить.
***

Сквозь "морозы"
          пройдем, словно в зной.
Но опишем счастливые
                дни... и часы...
Ты одна в этом мире -
                Родная, со мной.
На E-mail подтвердил
                и сквозь сны!


Рецензии