Си...
Как на вышке, перед прыжком,
Знаю, что еще чуть-чуть,
Я прыгну, и взлечу потом…
Хватану еще раз глоток ветра встречного на лету..
Это уже и не страх - не успею, не разберу..
И пока еще есть мысль - я кричу, изо всех, что есть, сил,
И тогда зазвучит тетивой моя солнечная нота - Си…
07.12.12
Свидетельство о публикации №112120700762