03. 01. 2012 Разбросало всех по свету,
Разбросало всех по свету,
Кто, куда, зачем и как,
Вот иных и счастья нету,
Не поймешь, к чему – тогда,
Если быть в натуре напрочь,
Так усердным, что от сих,
Или есть, в том мире обруч,
То, что наш, от сих- до сих,
И когда, в тот резкий выпад,
Нам, так нечего решать,
Что к чему, и горемычным,
Так от силы – отыскать,
А коль хочется в сторонке,
Что то новое найти,
Так и то, что хочет в кронку,
Лучше так, что в лес идти,
И покуда, так к кому-то,
Что-то лучше отыскать,
Есть там смута, или круче,
То, от силы не понять,
А пока, в реальность силы,
Что силится найти,
Мы, все кажемся всесильны,
А когда, и брать, идти,
Но в той рыскающей онной,
Что заходит от доски,
Нам и быть, и так с поклону,
А что тянется с тоски,
Но пора на том же слоге,
То, что делится на пять,
Нам поймать, и все на кровле,
Ну, а с тех, потом опять,
Так и жиждется сторонка,
Так сумятица в душе,
То, что лучше, то и просит,
Остальное, так в конце,
И потужись, что в оглобле,
Стороной, уходит лик,
Мне поймать, тот стих от кровли,
И пошла, тот ладный блик,
Но, так силится в той мере,
Что-то тянется порой,
Мне пора, на чуждой мере,
Лучше быть самим собой...
Свидетельство о публикации №112120707610