Признание...
Южной ночи расслабленный.
Белой, нежной и приятной,
Лаской сна стал побежденный!
Юрко в зарослях дремучих,
Настигая злого зверя,
Арбалет из самых лучших,
Сил своих в победу веря!
Тишина вдруг воцарилась,
Юной девы стан прекрасный,
Шелком радужным струился,
Апельсинно-желто-красным!
Та что лучше всех на свете,
Еле губ моих коснулась,
Быстро скрылась словно ветер…
Яркой птицей обернулась…
Свидетельство о публикации №112120707606