дым раздевает наши чувства

Дым раздевает наши чувства.
Мы летаем в грезах.
Реалии мира не замечая.
Ночь пуста и бесконечна.
Закончился воздух,
Задуем мы свечи.
Мысли на пепел,
Чувства на ветер.
Любовь абсурдна и не вечна.
Давай забудем нашу вечность.
Наши отношения были экспериментом ведь.
Блюю уже от лжи и чувств своих.
Покурю не спеша.
Тяжело разлюбив.
Выдыхая дым.
Как на шипах.
Я вспомню колкие встречи.
Они длились бесконечно.
На тебя подсела,
Словно пять лет мне.
Тает снег, всему виной твой голос.
Да твои глаза.
Я не живу тобой.
Но я дышу тобой.
Подсела на тебя,
чувства матами.
И без тебя не жить мне.
Приснись мне.
Ночь пуста ...
Любовь абсурдна ...
Словно амфетамин,
подсыпал мне.
Ты моя вселенная.
Сумасшедший гений ведь.
Покурю не спеша.
Выдыхая дым как на шипах ...
Выкинь из мыслей.
Ночь ведь пуста.
Чувства абсурдны.
Покурили. Разлюбили.
Все так просто.
Мы уже чужды.
Задуем свечи,
раздуем грусть свою ...


Рецензии