Конец света

Ещё какого ждать конца нам света?
Кто скажет, что душа его чиста?
Забыта нами колыбель-планета.
Опять, как встарь, мы продали Христа.

   Во тьме давно уже живём, без света.
   В чести развратник, негодяй, подлец.
   А вместо сердца – звонкая монета
   И миром правит Золотой Телец.

      Никто иной, а сами мы
      На трон призвали князя тьмы.

© 7.12.2012


Рецензии