Пара строк

И что ты молча размышляешь?
Думаешь, подбираешь слова?
Меня из вида упускаешь
Одну из большинства
Ходишь по комнате вперед и назад
Куришь, моргаешь, хрипишь
Я жду ответа, я адресат
Лишь пару строк средь старых афиш
Меня молчанье убивает
И,кажется, нервы сдают
Но знаю, в любви так бывает
Мой полный, мой светлый дебют


Рецензии