Вкус любви

В любви всегда царит загадка,
И много тайных к сердцу троп.
Ее дурман безумно сладкий,
Как в детстве ягодный сироп.

Любовь нежна, и нити шелка
На ней рисуют кружева.
Будь осторожна, есть иголка –
Она в руках художника жива.

Любовь и боль соизмеримо рядом,
Поранить могут каждого не раз,
И для кого – то станет ядом
Сироп из детства, только не для нас.

07 декабря 2012г.


Рецензии