Звонок

  Мы вдвоём и телефон
  Молчаливый твой.
  Будто он заговорён
  Жестокою судьбой.
   Серый дождь в окно стучит,
   Выбивая дробь.
   Расскажи мне,расскажи
   Про свою ты скорбь.
  Что неважно на душе,
  Что не греет кровь,
  Что к подруге муж ушел,
  Растоптав любовь.
   Серый дождик,серый дождик
   Помоги забыть.
   Ты осенний наш художник
   Можешь горе смыть.
  Можешь тёплыми слезами
  Оросить траву,
  Где с любимым мы лежали
  В золотом стогу.
   С улиц тихих смыть дремоту,
   Где гуляли мы
   И сейчас гуляет кто-то,
   Не пугаясь тьмы.
  Пусть идут навстречу счастью
  С девчонкой паренёк
      Ой,простите!Вот ненастье!
                Кажется звонок! 



      


Рецензии