Новые свершения...
К таинству бытия на планете,
А мне бы чуть,чуть дотянуться к блику,
К жизни, всепроникающем в свете,
К времени, где мечта в сонете...
К солнечному блеску, лику.
О тебе писать? Тебе не нравится...
Возвратность мыслей стала велика,
Пусть грусть будет только красавица,
И возникающие новые души слова
И чудотворность мира в чудеса.
Жить буду в обретённых небесах,
Где помыслы чисты мои для мира,
Где сердцем мне не сиротливо,
Горит и тает на устах
И лучшее во мне открыло...
И то, во что я сердцем верю,
Где зародился, отточился ум...
В его предначертание, идею
И в мировой господствующий бум,
Который в отзвуках истории, (вселенной)
Звучащим эхом,колоколами,
Живущие без времени, не в споре,
На Волге при слияние с веками,
В сердцах людей, в желанной доле...
Град Юрьевец и то, что происходит,
Взрастет проросшим, золотым зерном,
Так пусть все начинания пронзят пером (копьем...)
Задуманость в свершение восходит.
Пусть в этом будет новый мой подъём.
Свидетельство о публикации №112120707532