Вой

И дата изготовления, и срок годности
Имеются у моей любви.
И масса нетто. И масса  брутто
Последнее меняется почему-то.

Начинка- вот те!
Упаковка? На-те
Как ****ь на стенде
Недавно в прокате

Как мягкая  булка
Под сахарным слоем.
Мадам, что с Вами?
Мне душно
Мне гулко.
Я вою.


Рецензии