Осень
Без веры обязательства.Надежды без хлопот.
Веселая комедия вдруг обернулась драмой.
Не сразу все забудется,возможно через год.
Ты понимаешь наступает осень.
Дичь улетает в теплые края.
Давайте вспомним у Поэта строки.
Про увяданье с сентября до ноября.
Звонки без сожаления.Венок воспоминаний.
Большая фотосессия и ночи напролет.
И чей то день рождения, с улыбкой комментарий.
На побережье Греции встречаем Новый Год.
Проходит лето,к нам приходит осень.
И забирает каждого в свой плен.
Давно на свете жил один философ.
Он подтвердил,что осень время перемен.
Случайные свидания.Украдкой поцелуи.
Квартирная история.Под ковриком ключи.
Поступков ожидание.Наивности посулы.
Чем это все закончилось.Давайте умолчим.
Ну наконец то посветлели лица.
Все замирает перед зимним сном.
А в парке дворник собирает листья.
Поры ушедшей,навсегда притом.
Свидетельство о публикации №112120707508