Ты по мне не скучай
И у Господа встречи не требуй.
И пути одинокой, усталой души
Ты уже никогда не преследуй.
Ты забудь номера, и забудь адреса,
Выбрось их с головы ты навечно.
Пусть не снится твоя золотая краса,
Что любил я когда-то сердечно!
Пусть не снится твой лик,что когда-то пылал.
В моём сердце, в груди беззакатно.
Как я с трепетом нежным тебя обнимал,
Но те дни не вернуть нам обратно...
Не вернуть нам с тобой этих лучших минут,
Не вернуть нам прошедшее лето...
Наши дни пролетят, незаметно пройдут.
Не оставив потомкам ответа.
Но тебя в своем сердце я буду хранить.
Твое имя в забвенье не будет,
За тебя буду Бога в молитве просить
Пусть твоею защитой он будет!
осень 2012
Свидетельство о публикации №112120707499