Мой прекрасный король...

Мой прекрасный король!
Эту сладкую боль
Не испить мне до края,
Губы в кровь не марая.
Мой прекрасный король!
Эту глупую роль
Не сыграть мне без фальши.
И в объятиях Ваших,
Мой прекрасный король,
Мне уже не уснуть,
И в глазах не тонуть.
Оттого же позволь,
Позабыть наш пароль,
И от счастья уволь.
Мой прекрасный король!
Мой любимый король!


Рецензии