Я знаю точно, что у королевы снежной...

Я знаю точно, что у королевы снежной
Зеленые глаза.
И взгляд ее почти что нежный,
В нем спит гроза.
В ее прозрачные ладони
Метель ложится, словно кот.
Все звезды в царственной короне –
Хрусталь и лед.
Ее наряды – хрупкий иней
Да снега шаль.
Дворец ее – в туманах синих,
Но в нем печаль.
Вот отчего с ресниц мятежных
Скользит слеза.
О, как грустны у королевы снежной
Зеленые глаза!


Рецензии