Как Вы прекрасны в этот снег!

Как Вы прекрасны в этот снег!
И почему-то стрелок бег
Почти затих, почти угас
В ресницах Ваших снежных глаз.
Какая хрупкая зима
Нас разлучает. В теремах
Из белоснежной красоты
Мне Ваши не найти следы.
Какой прозрачный холодок
Воспоминаний бьет в висок.
И падает душа в огонь
И белым снегом на ладонь.


Рецензии