Когда Вы тонкими губами...

Когда Вы тонкими губами
Вдохнете в хрупкую ладонь
Немного солнца…
Когда Вы теплотой дыханья
Растопите мой тонкий лед
Обид…
Когда в прекрасном синем небе
Глаз Ваших
Я усну котенком рыжим…
Когда прозрачными словами
Вы осветите мыслей грустных
Полночь…
Тогда за Вами медленною тенью
И тишиною Ваших сокровений
Я проскользну…


Рецензии