Псалом грешника
любовь умножу я в сердцах рабов.
И буду,Господи,сиять во свете я
И воздавать хвалу Тебе,мой Бог.
Помилуй,Господи!Помилуй грешника.
Ты душу нищего,Бог,ублажи.
Елеем радости войди в жилище Ты,
с дарами вечными войди,Бог,в жизнь.
Доколе,Господи,Ты будешь гневаться?
Не оставляй в беде святых Своих.
Спаси и сохрани Раису-Девицу:
источник жизни есть правдивый стих.
Да приидет,Господи,рабов стенания...
Грехи войны отцов не помяни,
ты возврати отцам их поругания
и "хлебом слёзным" всех,Бог,напои!
Свидетельство о публикации №112120707429