В твоих глазах - на самом донце...

В твоих глазах – на самом донце
Отразилось, захлебнулось
И в ресницах улыбнулось
Солнце.
На тонких пальцах, в тонких кольцах
Играет, прячется, балует,
Ладони трепетно целует
Солнце.
В изящных стеклах как в оконце
Своим бесстыдством поражает,
Твоим манерам подражает
Солнце.
И только водопад эмоций,
И только колокольцы смеха
Останутся пустой помехой
Для солнца.


Рецензии