Для тебя
Созвучно рук прикосновенью,
Ты мне сегодня подарил
Мое повторное рожденье.
Ты разбудил во мне огонь
И волны страсти набегая
Сорвали все одежды вон
И я стаю с тобой нагая.
Два силуэта. Тьма и свет.
Переплелись, перемешались
И в нашей памяти навек
Мы перед зеркалом остались...
Свидетельство о публикации №112120707419