К дереву
Зачем со мной ведёшь беседу,
Коль воле ветра вручена,
Летит листва твоя по свету?
Все ветви выражают плач,
И нас с тобой роднит в ненастье,
Во дни потерь и неудач
Неизъяснимое участье.
Но срок потери истечёт,
Ты вновь глотнёшь успокоенья.
А я всю жизнь отдам за тот,
Единственный, глоток забвенья.
Свидетельство о публикации №112120707407
Редакторская группа
Литературно-Поэтическое Обозрени 10.04.2016 20:20 Заявить о нарушении
Анна Шестова-Колпакова 11.04.2016 18:39 Заявить о нарушении