Расскажи мне лепестками губ...

Расскажи мне лепестками губ.
Расскажи мне капельками грез.
Кто с тобой сегодня смел и глуп,
Кто влюблен шутя, а кто – всерьез.
Расскажи мне крыльями ресниц.
Расскажи мне радугою глаз.
Кто перед тобою падал ниц
В первый и уже в последний раз.
Расскажи мне облаком волос.
Расскажи мне хрупкостью колен
Про дожди невыплаканных слез,
Про бессмысленность и жизни нашей тлен.
Расскажи прозрачностью одежд,
Расскажи шелками тихой лжи
Про всю тщетность рухнувших надежд.
Про себя мне все же расскажи.


Рецензии