***

Мы немножечко устали.
Видно, слишком целовали
Твои губы мое тело.
Видно, это слишком смело.
Мы практически влюбились.
Губы в поцелуях слились
И желанья – через край.
Ты ласкай меня, ласкай!
Мы, наверно, опьянели.
Крови в жилах закипели.
И безумные слова
Ты уж шепчешь мне едва.
Мы, наверное, безбожны.
Но объятья так надежны.
И так хочется любви!
Ты люби меня, люби!


Рецензии