День мирного неба

Самолеты бывают военные,
Они серые,
Хищные,
Строгие,
А бывают
И крылья гражданские,
Силуэты их
Плавно
Стильные
И сегодня
Их день рождения,
День обычного,
Неба мирного,
Путешествия,
Приключения,
Грузы разные,
На расстояния,
День всех
Тех, кто знаком
С турбинами,
Только мирными
 Не опасными,
День всех тех
Кто поможет
Встретится,
С облаками
Пушисто-прекрасными,
На секундочку
Тронуть
Радугу,
Улыбнутся,
Невзначай
Солнышку,
Берегите себя,
Не падайте,
Под крылом
Пусть всегда
Будет
Ветрено,
Я на память
Дарю строчки
Вам,
Стюардессам,
Пилотам,
Механикам,
Кто за годы,
 Стал
Небом сам,
Полюбив раз
Его без памяти……
7.12.2012
_______________________________
Ко дню гражданской авиации,
Посвящается другу, Алексею Шишкину


Рецензии