Good evening...

Скулит бронхит предзимний:
«My wonderful, good evening…»
Чего-то ждёт погода
среди унылых зданий…
Я в  зоне ожиданий
примерно четверть года…
Молчит на полке книга,
во всем сквозит интрига…
Я жду звонка с Кургана…

Ах, рано! ……….. РАНО
душа моя запела,
вглядеться не успела…
А прожитое лето
с безумствами и негой,
с любовным этим снегом
тоскливо канет в лету…
Тебе я в вечер зимний
Шептала: «Love, good evening»…


Рецензии