***

В твои прозрачные ладони
Ложится ночь.
Следы обманчивых агоний
Уходят прочь.
В твои глаза упало утро
И сладко спит.
Как это просто и как мудро –
Забыть про стыд.
Разбиты прежние сомненья
И словно дождь
Опять летят стихотворенья
И в пальцах дрожь.


Рецензии