душа. унесенная ветром. разбита

унеси меня ветром,
выше… дальше крыш
пусть меня догоняют
стаи с брошенных крыш
отпусти меня, если любишь.
и отдай меня-никому
я не тот, кого ты ревнуешь.
но я тот, кто забыл давно.
унеси меня, далеко далеко
чтоб забыть эти лица, землю
и убей меня не за что.

-или может за то,
что разбила мне сердце...?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.