Лужа...

Все деревья,как деревья,
А у нас на оборот...
Словно сани все машины
Все колеса смотрят вверх...
И еще я вижу чудо,
Словно по небу иду,
По деревьям и по крышам...
Почему,я не пойму!!!
Изви-нИ-те,  это лУжа,
На дороге разлеглась,
Отражает все что видет
Небо, Федьку и меня.
Я шагнул тихонько в лужу...
Глянул вниз, в  глазах темно.
Оказалося стоять в луже,
Не удобно, головой.
Нет,ходить я так не буду,
Не удобно так ходить...
Лучше сам сейчас я встану,
ловко головою вниз.
 


Рецензии
детский садик младшая группа

Рокерша   18.12.2012 22:26     Заявить о нарушении
Как я за это, ВАМ благодарна!!! Для них и писала....

Татьяна Степанова-Иванова   19.12.2012 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.