Морозы? Не страшно!

Морозы? Не страшно!
Легко и отважно
Пишу Вам стихами.
И все, что не важно,
В листочек бумажный
Растает снегами.
Январское солнце
До самого донца
Испито зрачками.
Метели ли кольца
Закрыли оконца –
Пишу Вам стихами.
Ветров ли объятья
Порвали все платье,
Легли между нами.
То разве ненастье?
Какое же счастье –
Писать Вам стихами!


Рецензии