Эмбрионы

Мы все родились выглядя как эмбрионы,
Первое что мы услышали в жизни-
Палатные стоны,
Первые наши мысли:
Ну что мы опять родились,
Теперь можно смело сдохнуть.
Не сказав не слова.
По согласию наших мамочек.
Не опять.
Понимаешь,
Снова.


Рецензии