Лекарство для души
Дом, семья и полно забот,
И работа - волшебное царство, где процессов невпроворот.
Жаль, что дома я вдруг лишилась, ощущаю себя бомжом,
Все вдруг вспомнилось, накатилось, завертелось почти кувырком.
Годы прожиты не напрасно: дети, внуки, тепло, успех,
мне казалось, что жизнь прекрасна, оказалось, что не для всех.
Я уже не твоя половинка, ты от зависти воешь теперь,
Я же с внучкой, детьми, друзьями, у тебя лишь от дома дверь,
И табун алкашей вонючих, и дешевое зелье - твой друг,
ты искал чего-то покруче, и жена не устроила вдруг,
Да и кто тебе нынче поможет: ты изгнал и жену, и детей,
разве эти пьяные рожи? ... пропадаешь и сам теперь.
Свидетельство о публикации №112120707324
Игорь Рябов 59 10.01.2013 13:04 Заявить о нарушении