Воздух, что можно потрогать рукой...

Воздух, что можно потрогать рукой,
Медленно пью.
Время ложится неровной строкой
В память мою.
В зимнюю стужу войду босиком,
Снег – лишь вода.
В ночь растворюсь белым-белым стихом,
Сном изо льда.
Утром январским вернусь из поэтов –
Зимняя нега.
И поцелую тебя на рассвете
Запахом снега.


Рецензии