ты. не. я

ты храбрее меня.
ты можешь все это закончить.
ты сильней меня,
тебе легче закрыть дверь.

я наивней тебя-
люди людям помогать не рвутся.
я ранимей тебя-
плачу даже когда ловят голубей.

просто помоги мне, быть сильней…


Рецензии