Святые

Ты забрал всех святых
Освящать небеса
Ну а мне утешаться молитвой,
И не смея поднять,
На распятье глаза
Я давлюсь безобразной ухмылкой
Чем там небо живёт,
Если грешники все
Свою жизнь на земле прожигают,
Не желая под солнцем,
Висеть на кресте...
Быть святыми,когда убивают
Скучно,видимо Там
Среди аганцев душ
До конца бы запомнить молитву
Эти крики толпы,
Опьянённых кликуш,
Безобразную дарят ухмылку...


Рецензии