Милый друг
В окна дыханье пускай нараспашку,
Южным ветром раскрась свою тельняшку,
Чёрный цвет не для сказочной леди.
Помни,что солнце уходит на запад,
Круг проплывёт и вернётся обратно,
А зима запрыгнет в осень внезапно.
В шторах синих, за окном снегопад.
Милый друг, зови, меня забери
На свой чердак сочинённые строки,
Пропуская минус, живые токи-
Плюс сердца сфер девяти отвори.
Расскажи: почему ты со мною?
За стеною.. мы живём друг для друга?!
Но болеем от одного недуга.
Правда, что не пустою мечтою!?
-Да,а однажды устроим побег,
Прочитаем в книгах библиотек,
Пробьём стены и покинем Шоушенк,
Нужно пробовать построить ковчег.
Милый друг, а хочешь сядем в лодку?
Плыть к той стране, где людей вереница
Танцует к берегам нашей страницы.
Одеть прилив на босую ногу...
Носки и нам будут впредь не нужны,
Блуждая в пескаx и по льдам шагая,
Даже если выберем путь джедая,
Бросим с поясом в воду все ножны.
Милый друг, забери меня домой,
Пусть не нашёл я семи чудес света,
Но знаю:
Хоть и далеко,но где-то,
Есть кто-то, для кого я не чужой.
(2009, в день рождения @ for A.T.)
Рисунок: G.А.
на рисунке: A.T.
Свидетельство о публикации №112120700731