В заснеженный город подснежников ворох...

В заснеженный город
Подснежников ворох
Тебе принесу.
Найду их в лесу,
В скупом ноябре,
На радость тебе.
Пусть месяцы – братья
Раскроют объятья
Нежданной весны
И сладкие сны
Исполнятся вдруг.
В тепло твоих рук
Доверю цветы –
Простой красоты
Прозрачный намек…
Твой мотылек.


Рецензии