Говорят, не цепляйся за прошлое

Говорят, не цепляйся за прошлое…
А я часто о прошлом думаю…
Почему так? Вроде хорошая,
Только жизнь такая безумная…

Обжигалась. Так все ошибаются,
Но находят в сердцах прощение…
Зачеркнуть бы, сказать не считается…
Что прошло, не имеет значения…

И зачем искать оправдания?
Для кого? Для себя и точка.
Мы же сами находим страдания…
Мы же пишем судьбы своей строчки…

Говорят, не цепляйся за прошлое…
Только я совета не слушаю…
Надо помнить только хорошее.
Потому что в будущем – лучшее…


Рецензии