В волшебство твоих ладоней...

В волшебство твоих ладоней,
Пальцев нежность
Всю безбрежность
Рифм - агоний
Прячу.
От любви уже не плачу.
Улыбаюсь.
Волшебством лучистых глаз твоих маюсь.
Не влюбляюсь.
Допьяна
Навлюблялась.
И до самого до дна
Нахлебалась
Своей скуки.
В волшебство твоих пожатий руки
Отдаю. Не растворить без остатка
Самой сладкой
На земле неги.
В реки
Волшебства твоей души таю
И до края
Не допью…


Рецензии