По бархату кожи...

По бархату кожи
Узорами сложными
Пройдется рука.
Прозрачна, легка,
В твоих ладонях растворится,
И не повторится
Мгновение неги.
В звенящие реки
Влюбленности детской
Серебряной леской
Падет душ крылатость.
На тихую радость
Помножена ласка.
И губ твоих сказка
Уже начата.
И красота
Меня поглощает,
И не отпускает
До боли, до дрожи…
По бархату кожи
Пройдется рука…


Рецензии