Я вся наружу

Я вся наружу.
Даю вам душу.
А вы прочтите.
А вы поймите,
Что как отважно
В листок бумажный
Вложить все чувства.
Что не искусство –
Так рифмовать.
Что Бог опять
Моей рукой ведет по небу.
Что эту негу
Мне не допить одной до дна.
Что я с ума
Схожу почти ежеминутно.
Что слишком трудно
В своих стихах от Бога слово
Нести по миру.
Что снова, снова
Я эту лиру
В руках сжимаю,
Маюсь, маюсь,
И остаюсь. И растворяюсь.
Каюсь.


Рецензии