сегодня 6. 12. 12

сегодня как-то по особенному,
сегодня не было страсти вообще.
сегодня хотелось остаться наверное
в тех чувствах, или может в декабре
сегодня ничего пошлого,
сегодня просто рядом ты
сегодня ничего не тревожит.
сегодня мы вместе. я и ты.


Рецензии