Я не стану другой
Я б хотела на мир через розу взглянуть.
Пусть покоя не даст мне ее красота,
А колючки напомнят, что жизнь не проста.
Перекошен от боли рот мне правду поет,
В этом розовом мире жить цветок не дает.
Лепестками развернут для пожара в груди,
Красотою и болью, просит, жизнь не суди!
И впитает сознанье сей невинный предмет
С полосой ожиданья от потерянных лет.
И страшней и тревожней жить с такою судьбой,
Но прости меня, Боже, я не стану другой!
Свидетельство о публикации №112120707242