Оставлю на ладонях запах твой...

Оставлю на ладонях запах твой.
Прохладой пальцев веки мне накрой
И успокой.
Оставлю на губах твою печаль.
Сорви с меня сомнений всех вуаль
И грусти шаль.
Оставлю на плечах твою усталость.
Любить весь мир – какая это малость.
Любить тебя – вот все, что мне осталось
От мечты…


Рецензии