Слово

Прислушайся к себе и ты услышишь Слово,
Что не успел твой брат упавший досказать.
Оно в тебе взошло, чтоб к жизни вспыхнуть снова -
Озябших обогреть, солгавших наказать.
Оно в тебе взошло и к действию стремится,
Его услышишь ты и разомкнешь уста.
Душа, которая не ленится излиться,
Всегда полна, закрытая - пуста.
Является Божественное Слово
Из сердца в сердце, как в темницу свет,
Для смертного - бессмертия основа,
Клеймящий и спасающий завет.


Рецензии