мне не до ваших холодных плеч

я свернулась клубочком,
холодно здесь
мне не до вас
и не до ваших холодный плеч.
по крепче обняла кошку
я бросаю курить понемножку.
я обещала быть сильной…
помнишь?
хоть не редко.
словами изнутри колотишь.
и звонками донимаешь душу.
не грусти.
у тебя голос простужен.
лечи меня.
я забыл.
я ведь никому не нужен.


Рецензии