Зов крови
Затеряна звезда.
Зимою или летом -
Она зовет всегда.
Я превращусь в комету,
Иль растворюсь совсем,
И с ней в потоке света
Сольемся мы затем.
Покатимся однажды
По млечному пути,
И пусть увидит каждый,
Как нас легко найти.
Мы с ней начнем светиться,
Улыбками сорить.
И стаями жар-птицы
Вокруг будут парить.
И все эти приметы
Известны мне давно.
Среди галактик где-то
Без нас пока темно…
Свидетельство о публикации №112120707212