Я понял все
А все ль Ты поняла,
Разрезав лезвием всех слов своих мне душу,
Которая томится взаперти
А с ней томлюсь и я один,
Навек свой сон нарушив
А что же Ты?
Ты холодом покрыв
Свои уста мне тихо, томно отвечала:
- Иди, мой милый, и иди Ты, милый, на.....
И я пошел один, начав всю жизнь с начала.....
***** Данное произведение написано от имени человека, обращающегося к своей стране,
которая выбросила его на свалку истории, которая не приняла его после возвращения
(прошу не проводить никаких аналогий с конкретными личностями).....
Свидетельство о публикации №112120700717