Любовь
Лететь по небу к дальним звёздам.
Лететь и видеть светлый путь,
С тобою в вечность ускользнуть!
Любовь открыла свои тайны,
Всё в этом мире не случайно.
В природе дивное явление,
Волшебный свет преображения.
13.02.2012
Свидетельство о публикации №112120707148
Вадим Милославский 09.12.2012 19:38 Заявить о нарушении