Мне тебя не забыть...

Мне тебя не забыть,
Ведь тобою изломаны крылья…
О тебе по ночам в полутьме одиноко рыдает душа…
Я пытаюсь лететь, только мне не дано…
Снова падаю вниз от бессилья.
Что могу подарить, если нет за душой не гроша?
Если хочешь, бери… Я тебе отдаю свою душу…
 И в ладонях горячих своих
Сохрани ты её и согрей…
Мне она не нужна, а тебе может быть станет нужной…
Ей бы только страдать по тебе,
Так пускай остается твоей…


Рецензии