Шутка юмора

Мы проводим в дороге минуты, часы и..года..
Можно даже сказать, что дорога - отдельная жизнь..
И попутчики разные с нами бывают всегда..
Но ведь часто встречаем знакомые нам *миражи*
Не меняя маршрут, в пять тринадцать сажусь в *скоростной* ..
Мимоходом замечу знакомые, вроде, черты..
Ну, конечно-же, каждую смену мы
ездим с тобой ,
от *конечной* в конец ..А ведь,впрочем, узнАешь ли ты..
Столько лет по маршруту, что в графике.. Страшно сказать..
Ведь действительно, в нашем движеньи - мелькают года..
А бывают истории в жизни - *пером описать* ..
Те, которые помнятся, как приключенье всегда..
Кто ещё не забыл, что такое *пробИтый талон* ,-
Для того не придуманной были - один эпизод..
Как-то ехала бабушка к рынку(большой ей поклон).
А в автобус собрался довольно смешливый народ..
Что такое талон и компостер - старушке не знать..
На вопрос: *Что с ним делать?* узнала ответную *нить* -
Нужно кнопку нажать и фамилию громко сказать...
И назвать остановку, где нужно тебе выходить..
На серьёзных людей походИли, но *грОхнул* салон..
И от смеха тогда покатИлись,-нельзя и сказать..
Когда бабушка *сУнув* в компостер свой синий талон,
Прокричала ему: *ИВАНОВА!! НА РЫНКУ ВСТАВАТЬ!! *


Рецензии